Институт Пластической хирургии и косметологии

Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений
Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 0 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 1 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 2 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 3 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 4 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 5 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 6 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 7 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 8 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 9Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 10 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 11 Клинический центр хирургии лишнего веса и метаболических нарушений 12

Мы рады сообщить, что теперь большинство операций мы проводим на базе одной из старейших и в то же время наиболее современных Российских клиник. Начиная с сентября 2018 года, для нас и для наших пациентов распахнул свои двери

ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ

Долгое время, пожалуй, с момента появления бариатрической хирургии как таковой, существовало мнение, что косметический эффект наших операций является второстепенным и наша задача заключается главным образом в восстановлении здоровья пациента. Ничего не поменялось и сегодня. Бариатрические операции, например желудочное шунтирование, признаны всем медицинским сообществом, как абсолютно показанные пациентам, имеющим сахарный диабет, разрушенные весом суставы, больной позвоночник, бесплодие и даже связанную с лишним весом гипертонию. От всех этих недугов позволяет избавиться наша хирургия.

Но все же, в современном Мире наша внешность прочно ассоциируется в сознании людей с состоянием нашего здоровья, успешности в жизни и мотивирует пациента избавиться от лишних килограммов порой куда сильнее, чем желание поправить здоровье в целом! Учитывая это обстоятельство, мы в своей работе никогда не сбрасывали со счетов такой «побочный» эффект наших операций, как улучшение внешнего вида пациента. Мы всегда стремились сделать как можно менее заметными проколы живота, всегда накладывали на кожу только специальные косметические швы, разрабатывали и успешно применяли на практике косметические модификации всех основных бариатрических вмешательств.

Однако не только мы стремились в своей работе к улучшению косметического эффекта операций, но и ведущие пластические хирурги, проявляющие ответственный подход к делу, также всегда старались оперировать своих подопечных только после снижения веса, прекрасно осознавая, что в конечном итоге, только так можно получить желаемый результат.

Такая взаимная заинтересованность и движение навстречу друг другу врачей разных специальностей, наконец, привели нас к пониманию необходимости работать вместе. Вместе мы можем намного более объективно оценить не только перспективы пациента справиться с недугами, но и подарить ему обновленную внешность, молодость и красоту!

палатыСтационар Института  на 25 коек – состоит из комфортабельных 1-2 местных палат. Палаты оснащены консолями с централизован-ной подачей кислорода и кнопками вызова мед. сестер и всем необходимым для комфортного пребывания пациентов, включая многофункциональные кровати, систему очистки воздуха, устройства для бесконтактной дезинфекции рук, спутниковое TV и Wi-Fi. VIP-блок из двух одноместных палат с отдельным постом медсестры, процедурной и лифтом, обеспечит высокий уровень конфиденциальности.

КАК ПРОЕХАТЬ В КЛИНИКУ:

КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ВЕСА И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ

находится по адресу:

Москва, Ольховская д.27

5-7 минут пешком от Метро "Красносельская" или "Бауманская"

Если Вы заблудились, просто звоните нашему администратору

+7 919 760 65 56

Запись на консультацию